该组织的青年干部关注四大风

时间:2019-03-24 14:23:10 来源:临汾资讯网 作者:匿名



本网消息(记者傅小哥)武汉大学党的群众路线教育实践活动不断推进。 9月17日,直属单位机关和党委召开座谈会,听取机关年轻干部的意见和建议。学校党委副书记黄太炎出席了会议。

来自16个单位的17名年轻干部的代表围绕“四风”问题,结合单位的实际工作,从青年教师培训,职业生涯规划,干部流动机制等方面提出了许多可行的建议和意见。和人民的生计。 。大家都说,这种交流是必要的,希望成为年轻干部交往的规范化平台。

听取每位与会者的讲话后,黄太炎称赞了该组织的年轻干部的活力,责任感和使命感。我希望每个人都有更多的工作经验。他提出了进一步加强理想信念的要求,并有意识地结合了学校的伟大理想和发展理念;进一步弘扬优秀学习风格,运用所学知识,促进学习,相互学习;进一步勇于创新,敢于开拓,不断创新。

记者从会上了解到,机关和下属单位党委将很快启动工作作风建设评估体系。教师和学生可以使用工号(学号)登录,评估33个职能部门,并提出具体意见和建议。目前,该系统正在广泛收集意见,并将在不久的将来在修改和改进后公布。

党委书记梁涛和副书记洪义生出席了会议。

(编辑:肖山)

相关新闻