区领导参加了代表团的特别研究和交流会

时间:2019-03-25 05:44:24 来源:临汾资讯网 作者:匿名



11月20日上午,团委召开了2013年共青团黄浦区第一委员会委员会,学习贯彻习近平总书记重要讲话的重要讲话交流会。区委副书记孙干林出席会议并致辞。 30多个区委员会成员出席了会议。

孙淦林听取了六届干部工作委员会的工作报告和六位干部的发言后指出,今年六月以来,团委和各级组织都认真学习和理解精神。习近平总书记的讲话和实施。抓住立足点,所有工作都体现了务实;把握重点,落实有针对性,有针对性;找到合适的切入点,相关措施是可行的。孙干霖强调,要贯彻南平总书记的重要讲话精神,规划明年的工作思路,进一步提高集团的工作水平,为服务业做出新的更大贡献。区域中心。首先,要认真学习和理解言论精神,增强工作使命的责任感。要把学习讲话的精神与学习贯彻共青团十七大精神结合起来,进一步增强使命感和责任感。其次,要进一步加强工作的有效性,增强组织的吸引力凝聚力。在为年轻人服务的过程中,我们将进一步加强青年与青年的关系,提高组织在服务发展中的作用,充分利用服务青年的优势,善用资源,取得良好的效果。第三,要进一步提高工作能力,建设强大的干部队伍。要进一步加强干部能力建设,提高做好青年工作的能力,处理实际问题,应对复杂局面,始终保持团结,精力充沛,充满活力的国家,坚决反对。 “四风”,以强烈的风格赢得青春。信任并树立共青团干部的新形象。

相关新闻